Filliton блог Филиппа Антонова (che_zh_zh) wrote,
Filliton блог Филиппа Антонова
che_zh_zh

Контроль качества с помощью лаборатории разрушающего контроля

Интересная работа испытывать на прочность различные материалы. Все это делается для того, чтобы проверить качество и износостойкость разных деталей. При этом существуют целые лаборатории, которые занимаются этими испытаниями. Вот на этом сайте untc-svarka.ru/services/laboratorija-razrushajushhego-kontrolja/ вы можете узнать, что представляет собой лаборатория разрушающего контроля и какие задачи здесь решают.

Вообще, разные металлы и полимеры по виду могут создавать впечатление прочного материала. Но это может только казаться, ведь не проверяя их, каждый производитель рискует своим авторитетом и безопасностью. Для таких работ необходимо новейшее современное оборудование, ведь металлы и полимерные изделия проверяют не только на прочность, но и на стойкость к коррозии, изгиб, а также определяют химический состав.

Все это довольно непростая работа, которую не каждая компания может выполнить. Поэтому хочу порекомендовать эту лабораторию тем, кто нуждается в проведении разных экспертиз и контроле качества выпускаемой продукции.
Tags: технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments