Filliton блог Филиппа Антонова (che_zh_zh) wrote,
Filliton блог Филиппа Антонова
che_zh_zh

Category:

Домашняя снеготаялка

Прошлая зима оказалась очень снежная, и на моем участке сложился слой снега больше метра толщиной. У моей парковки куча снега выросла в целый дом и я задумался над тем, чтобы сделать свою снеготаялку. Снег ведь имеет очень большой объем, а при таянии из него получается объем воды в раз десять меньше. Естественно, что до тех снеготаялок, которыми пользуются коммунальные службы города мне далеко, но все же для моего двора много не требовалось. За основу была взята бочка на двести литров с небольшим винтовым отверстием . Разрезал бочку вдоль и получил два полуцилиндра, один с отверстием использовался как плавильная камера, а второй как топка. К ним я приделал ножки из уголков, а к отверстию плавильной камеры приделал шланг, чтобы вода стекала в канаву. Когда начал пользоваться, оказалось что одной кладки дров было достаточно для превращения в воду примерно пяти кубометров снега.

Известно, что пить воду из нашего водопровода не рекомендуется, уж лучше покупать минеральную воду. Для этого существует рынок минеральной воды с детальным анализом российского производства. Следуя этой информации, вы будете пить только качественную воду.
Tags: дом
Subscribe

  • Особенности Вольво S60

    Созданный в 2011 году Volvo S60 является наиболее спортивным авто, которое когда-нибудь делали шведы. Команда разработчиков в этой модели…

  • Спецтехника со скидками

    Обойтись без техники во время строительства зданий практически нереально. Каждый этап ее потребует какой-либо определенной техники, ведь и материалы…

  • Любой эвакуатор круглосуточно

    Эвакуаторы на улицах сегодня частые посетители. Число автомобилей выросло, а вместе с ним и неприятности любого характера. Никто не застрахован от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments